Кстати в этом году "Парад Невест" будет проходить в Юрмале...
Парад Невест В Юрмале
Отправлено 25 Май 2010 - 14:55
Per4iks,вот инфа
13 июня 2010 года впервые в ЮРМАЛЕ пройдет ПАРАД НЕВЕСТ® (LĪGAVU PARĀDE®) – ежегодное мероприятие, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, освежить и обогатить желание каждой девушки быть женщиной, женой, матерью, быть красивой и желанной.
В празднике примут участие свыше 100 реальных невест и жен, а также артисты, музыканты, благотворительные организации, официальные лица, спонсоры, профессионалы свадебной индустрии Латвии и сами зрители!
В этот день Вас ждет море подарков, внимания, хорошего настроения и миллионы фотовспышек!
Наряду с индивидуальным участием, у Вас есть возможность создать свою группу "невест" и пройти под собственным флагом в праздничном шествии по ул. Йомас!
Почувствуйте себя принцессами побережья! Примите участие в Параде Невест 2010 в Юрмале!
Спешите заполнить анкету участницы на официальном сайте: WWW.LIGAVUPARADE.LV
13 июня 2010 года впервые в ЮРМАЛЕ пройдет ПАРАД НЕВЕСТ® (LĪGAVU PARĀDE®) – ежегодное мероприятие, призванное укрепить и повысить общественную ценность таких понятий, как семья, брак, освежить и обогатить желание каждой девушки быть женщиной, женой, матерью, быть красивой и желанной.
В празднике примут участие свыше 100 реальных невест и жен, а также артисты, музыканты, благотворительные организации, официальные лица, спонсоры, профессионалы свадебной индустрии Латвии и сами зрители!
В этот день Вас ждет море подарков, внимания, хорошего настроения и миллионы фотовспышек!
Наряду с индивидуальным участием, у Вас есть возможность создать свою группу "невест" и пройти под собственным флагом в праздничном шествии по ул. Йомас!
Почувствуйте себя принцессами побережья! Примите участие в Параде Невест 2010 в Юрмале!
Спешите заполнить анкету участницы на официальном сайте: WWW.LIGAVUPARADE.LV
Отправлено 26 Май 2010 - 22:25
я разачеровалась... очередное вымогательство денег... пришло письмо, что если хочу афициально, то надо заплатить 20 лет, я написала, что дополнительных услуг не надо... теперь происходят какие то платные собрания... вообщем як всегда... грустно... или я что-то не понимаю...
Отправлено 27 Май 2010 - 10:27
Cienījamā, Dalībniece!
30. maijā - 19:00 notiks Līgavu Parādes dalībnieču pirmspasākums BALTPARK viesnicā (Pernavas 36, Rīga).
Ieeja: 1Ls.
Эт типа реклама тусовки?
30. maijā - 19:00 notiks Līgavu Parādes dalībnieču pirmspasākums BALTPARK viesnicā (Pernavas 36, Rīga).
Ieeja: 1Ls.
Эт типа реклама тусовки?
Отправлено 12 Июнь 2010 - 22:40
http://s60.radikal.ru/i167/1006/25/1e9de69dc595.jpg --- ну вот с такой брошкой пойду :i-m_so_happy:
http://s50.radikal.ru/i127/1006/19/4852776046e9.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1006/19/4852776046e9.jpg
Отправлено 13 Июнь 2010 - 16:51
ну, вернулась я замерзжшая, уставшая, с горой впечатлений!!!! фоты позже- сил нет и к пупсам завтро готовится надо! а кто еще был?
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
В Москве Прошел Небольшой "парад Блондинок" В Москве прошел небольшой "Парад блондинок" |
zvezda |
|
|
|
"краски Лета" В Юрмале. | nazira |
|
|
|
Шоколадный Флешмоб В Юрмале! | nazira |
|
|
|