Поскольку мы все с утра до ночи сидим около своих любимых компьютеров, то этот тест актуален :) Кто ты в общении с компьютером?
и как компьютер сообветственно к тебе относится?
http://aeterna.ru/te...ink=tests:73884
Страница 1 из 1
Кто Ты Для Своего Компа? :)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:22
Тест супер! :rofl: по меня
Оптимальный домашний вариант - ты умеешь пользоваться вордом, пейнтом, и фотошопом, ты просто гуру сапера и офисных игр. Комп тебя почти любит - ты не доставляешь ему очень сильных проблем... пока не залезешь в реестр;)
что такое реестр я нинаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Оптимальный домашний вариант - ты умеешь пользоваться вордом, пейнтом, и фотошопом, ты просто гуру сапера и офисных игр. Комп тебя почти любит - ты не доставляешь ему очень сильных проблем... пока не залезешь в реестр;)
что такое реестр я нинаю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:24
ИТАК... ДЛЯ КОМПЬЮЮТЕРА ТЫ.... ITШНИК
Ты любимец компьютера, ты умеешь делать всё, чтоб ему было хорошо, даже Винду сам переставишь!тебе не нужны помощники - ты сам можешь возродить комп... ну или убить его нафиг)
Отправлено 21 Август 2010 - 14:32
Итак... Для компьюютера ты.... ITшник
Ты любимец компьютера, ты умеешь делать всё, чтоб ему было хорошо, даже Винду сам переставишь!тебе не нужны помощники - ты сам можешь возродить комп... ну или убить его нафиг)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как Вы Назвали Своего Будущего Малыша? | zvezda |
|
|
|
Девушка Наказывает Своего Парня | zvezda |
|
|