Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии: Сериал-Маргоша - Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии

Перейти к содержимому

Загрузка...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сериал-Маргоша Сериал-Маргоша,Маргоша,Сериал-Маргоша 3 сезон

#1   zvezda 

• Продвинутый пользователь
Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 12:32

http://s42.radikal.ru/i096/1008/e1/5b1e6277a389.jpg

Оригинальное название:Маргоша
Год выхода:2008-2010
Всего 60 серий
3 сезон
Жанр: Драмеди
Сценаристы: Леонид Купридо; Артем Логинов
В сериале снимались: Мария Берсенева; Елена Перова; Олег Масленников-Войтов; Владимир Стержаков; Эдуард Трухменев; Анатолий Кот; Анна Михайловская; Джульетта Геринг; Мария Бортник; Григорий Анашкин; Виктория Лукина; Людмила Чурсина; Марина Казанкова; Глеб Матвейчук

«Маргоша» возвращается!
Год назад смелость и оригинальность нового сериала «Маргоша» шокировала телезрителей всей страны. Главный герой, точнее, героиня Марго Реброва своим очарованием и непосредственностью привлекала зрителей. В июне завершился показ второго сезона, однако у поклонников осталось много вопросов – как же дальше будет развиваться сюжет? Вернется ли Марго в тело Гоши? Как сложатся её отношения с Калугиным? Какую ещё пакость выдумает Зимовский? И, вот, наконец, дождались! 16 августа в 21:00 в эфире телеканала СТС стартует третий сезон «Маргоши». Тебе остается только включить телевизор и наслаждаться продолжением любимого сериала.
Описание серий смотри на читай на нашем портале!!!

Хотела у вас спросить,а вы смотрите этот сериал?
0

#2   Per4iks 

Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 12:37

У меня дети обожают этот сереал :)
0

#3   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 12:51

УРААААААААААААААААААААААААА:yahoo: :yahoo: :yahoo:
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
я посмотрела все 2 сезона :yahoo: быстрей бы уже 3 :dance3:
0

#4   zvezda 

Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 13:35

c 16 августа по стс,придется скачивать из торрента,сериал классный......Ивпатий Калавратий....Хехехехе...
0

#5   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 14:16

оооо,это вообще суперское выражение :man_in_love: :new_russian:
0

#6   zvezda 

Обычный

Отправлено 06 Август 2010 - 16:00

0

#7   zvezda 

Обычный

Отправлено 10 Август 2010 - 08:16

Скрытый текст

0

#8   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 10 Август 2010 - 09:19

звезда,спасибо большое :man_in_love:
0

#9   zvezda 

Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 10:16

5-я серия
Калугина угнетает подвешенное состояние, в котором он находится, а Марго занята поисками Макса. Наумыч в ужасе от произошедших перемен в редакции. Он и Марго не собираются возвращаться, остальные члены команды чувствуют какой-то подвох, но продолжают работать. Зимовский приводит к новому руководству МЖ Эльвиру в качестве финансового директора, знающего "особенности издательства изнутри". Андрей дарит любимой портрет. У Марго вновь появляется надежда, что все будет хорошо...
6-я серия
Сотрудники МЖ продолжают уговаривать Марго вернуться, но ей сейчас не до издательства. Калугин не понимает причину смены настроения любимой, и они ссорятся. Аня умоляет Марго не врать Андрею, но Марго не решается рассказать ему правду о Гоше. Зимовский откровенно флиртует с Эльвирой, игнорируя Наташу. Конфликт Наумыча и Лазарева доходит до крайней точки кипения!
7-я серия
Марго узнает, что Макс попал в ДТП. Она хочет навестить его в больнице. Калугин переживает за семью, оставленную им в Питере. Заболела мама, Алиса без присмотра, нужно ехать. Однако, Марго не может сейчас уехать и выпустить ситуация из-под контроля. Зимовскому приходится расплачиваться с типографией своими личными средствами, а Лазарев заявляет на Егорова в милицию за драку. Марго посылает Аню в больницу к Максу, но пообщаться с больным мешают вездесущие врачи...
8-я серия
Марго предлагает Максу очень выгодные условия сделки, но уговорить его так и не удается. Аня умоляет Наумыча извиниться перед Лазаревым, но тот снова оскорбляет противника. Галя и Валик чувствуют себя виноватыми перед родней и думают, где добыть денег на повторную свадьбу. Зимовский продолжает профессионально дурачить общественность. Макс в "покалеченном" теле Гоши сбегает из больницы. Аня делает попытку извиниться за Наумыча. В редакцию внезапно приезжает Гальяно. Марго ждет Андрея, но букет приносит вовсе не он...
9-я серия
Гальяно предлагает Марго большие деньги и просит вернуться в "МЖ" - без нее он журнала не видит. "Отцы" Наташи ругаются, встретившись в баре, но на этот раз без рукоприкладства. Аня считает, что Марго лучше бросить поиски Гоши и наслаждаться жизнью, пока это возможно. Зимовский очередным враньем пытается спасти ситуацию в издательстве, а Кривошеин предлагает ему свои акции. У Марго и так много проблем, а в довершение ко всему родители Гоши все настойчивее требуют встречи с сыном и невесткой...
10-я серия
Марго в очередной раз удается выкрутиться перед Гошиными родителями, но у них серьезные намерения - во что бы то ни стало повидать своего сына. Зимовский что-то замышляет и устраивает слежку за Марго. Коля активно ухаживает за Люсей, а Валик с Галиной никак не могут решить вопрос с очередным празднованием свадьбы. Гальяно продолжает контролировать работу офиса, и Зимовский выглядит не лучшим образом перед начальством. Аня убеждает Марго открыться родителям...
11-я серия
Гальяно приглашает сотрудников в ресторан и за ужином неожиданно делает подарок Кривошеину и Галине. Лазареву, Зимовскому и Наташе явно не по себе, они задаются вопросм, что стоит за этим широким жестом. Гошины родители не в состоянии понять собственного сына. Пытаясь найти отгадку его поведения, они начинают подозревать Марго в измене. Марго понимает, что родители Гоши ей не верят, и она уже устала лгать. Тогда она решается обратиться за помощью к Гальяно...
12-я серия
Гальяно обещает помочь Марго в ее проблеме, но ставит ей условие - она должна вернуться в МЖ, и "чтобы каждый номер был на "пятерочку"! Зимовский и компания в шоке от новостей и перемен, происходящих в издательстве. Марго всячески мешает родителям Гоши найти Антона. Зимовский боится разоблачения своих афер и начинает подлизываться к Эльвире, прекрасно понимая, что без ее участия, как финансового директора, все его "деяния" всплывут очень быстро....

0

#10   zvezda 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 11:19

13-я серия
Несмотря на все ухищрения Марго, Гошиной маме удается договориться о встрече с Зимовским. Люся прыгает от счастья - в МЖ вернулся Борис Наумыч! Зимовский раскручивает Валика на мальчишник. Узнав об этом, Галя не остается в долгу... Озвученная Маргаритой тема нового номера не вызывает отклика только в стане врагов. Наумыч просит Марго вернуть в издательство Калугина - без него они как без рук. Встреча родителей Гоши и Зимовского грозит обернуться для Марго серьезными проблемами. Предсвадебный вечер Гали и Кривошеина проходит... нестандартно.
14-я серия
Марго уже устала придумывать постоянные оправдания на подозрения Гошиной мамы. В очередной раз ей с большим трудом удается выровнять ситуацию. В процессе подготовки к свадьбе выясняются неожиданные последствия нестандартного "мальчишника" - Валик не может найти кольцо. Зимовский опять плетет интриги, пытаясь помешать Марго. Выпуск эксклюзивного номера журнала, задуманного как свадебный подарок молодоженам, проходит "на ура". Аня просит Антона Зимовского оставить Марго в покое. А Наумыч отправляет Лазарева в Испанию. Гошу на улице перехватывают "люди в черном"...
15-я серия
Марго встречается с Максом и раскрывает ему очередной план действий. Макс боится, что не справится с таким сложным заданием, как встреча с родителями Гоши. Аня с Наумычем проводят ночь в гостинице, после чего у них рождается светлая мысль о более приличном жилье, чем трейлер. Лазарев злится на Антона - в издательстве все идет не так. Подготовленный Маргаритой Макс уже готов предстать перед Гошиными родителями, но тут он случайно попадается на глаза Наумычу...
16-я серия
Семейный праздник, с таким трудом организованный Марго, портит звонок Андрея: он снова на грани разрыва с невестой. Аня убеждает Наумыча в том, что это был не Гоша, а его "пьяная галлюцинация" - Гоши в городе нет, он в Австралии. Лазарев полон подозрений, что отец его внука - Зимовский! А Зимовский пребывает в полном недоумении - почему Марго перестала его бояться? Он следит за Марго и пытается рассказать "правду" родителям Гоши...

0

#11   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:32

спасибо звёздочка.... смотрю каждую серию https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/man_in_love.gif
0

#12   zvezda 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:35

Буду и дальше радовать тебя новыми сериями.
0

#13   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 12:38

спасибо https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/thank_you2.gif
0

#14   zvezda 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:08

Вот анонс на следующию неделю
17-я серия
Родители Гоши убеждены, что Антон серьезно болен и его просто необходимо госпитализировать. Наумыч с Аней обживают новую квартиру. Зимовский вызывает Марго на откровенный разговор. А Галя выкладывает Эльвире правду о похождениях Зимовского. Антон общается с Максом, а Аня вновь помогает подруге придумать, как решить очередную проблему с Зимовским. Коля делает Люсе предложение. Попытки Зимовского шантажировать Марго проваливаются, к тому же он непоправимо дискредитирует себя перед Эльвирой.
18-я серия
В издательстве кипит работа. А Наташа предъявляет Антону претензии - все не так, как они планировали. Покупатели квартиры Гошиных родителей едут в Москву, Марго снова угрожает разоблачение. Коля отказывается помогать Зимовскому, Антон в ярости...Лазарев заваливает Наташу вопросами об отце ребенка и намекает Зимовскому о женитьбе. Макс проявляет повышенный интерес к Ане. А Зимовский замышляет очередные пакости.
19-я серия
В результате интриг Зимовского Андрей начинает сомневаться в Марго. Семейство Ребровых отмечает сделку, а сотрудники редакции - сдачу очередного номера, очень успешного... Макс, выполнив все задуманное Марго, готов уйти. Люся не дает ответ Николаю - на горизонте возник старый знакомый. Паспорт Марго случайно попадается на глаза Гошиной матери и у той вновь возникают подозрения. Она требует объяснений...
20-я серия
Калугин становится свидетелем помолвки Марго и Макса. Более того, он вынужден им подыгрывать. Зимовский приглашает Наташу в ресторан и предлагает ей сделку. Он также пристально следит за Эльвирой, ему просто необходимо с ней помириться. Марго рубит на корню очередную попытку Зимовского заработать денег на журнале. Гошины родители уехали, и Макс чувствует себя свободным. Аня с успехом проводит прямой эфир, Наумыч приглашает ее отметить это, но сделать это им помешает нечто необъяснимое..

0

#15   buse4ka86 

Обычный

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 13:39

СПАСИБО!!!!!!!https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/thank_you2.gif
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы