Есть ли на вашем теле татушка?Ввтде чего?И вообще как относитесь к татушкам?
Страница 1 из 1
Тату она у вас есть?
Отправлено 11 Март 2010 - 00:35
нет, у меня нету.. я считаю так - до этого надо "дойти".. ну то есть я считаю не правильным и даже глупым делать тату просто так, просто потому, что захотелось, как купить новую шмотку... да, конечно счас и тату выводятся, и чего только не делают, но всё же тату подразумевает под собой что-то, что останется на всю жизнь.. что бы сделать её, надо наверное что-то пержить, чего-то добиться важного для себя, просто должно произойти какое-то событие значимое... и делать тату надо для себя, а не для окружающий... ну это чисто моё мнение, никого не хочу обидеть.. для меня это что-то личное, что-то моё.. я, честно говоря начинаю задумываться об этом.. в моей жизни уже произошло то значимое событие, о котором я говорю.. хочу найти какую-нибудь цитату, коротенькую, полностью описывающую эти чувства, события, перевести её на испанский язык и малюсенькими буковками написать где-нибудь, где это не будет сразу заметно..
Отправлено 09 Июнь 2010 - 22:24
а у меня есть две татуировки на плече пегас,а на ноге птица!если сделал одну тату то это все не остановиться хочеться еще и еще :acute:
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:00
Лично у меня тату нету, но я бы очень хотела... но вот боюсь, что в будущем могут быть какие-нибудь последствия..да и не знаешь, как кожа воспримет :scratch_one-s_head: а вообще больно их делать ??
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:15
у меня тоже татушки нет,а представьте в лет 50 что с татушкой будет?
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:23
будет ужас https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/biggrin.gif это сейчас модно и красиво,а лет через 5 будет стыдно с тату ходить https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/cool.gif
Отправлено 11 Июнь 2010 - 20:01
В 50 лет не думаю что вы будете ходить с оголённым торсом, попй и т.д. так что этон е самое страшное.
Самое ужасное неправильный выбор знака, который может плохо повлиять на вашу жизнь.
Самое ужасное неправильный выбор знака, который может плохо повлиять на вашу жизнь.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 23:43
если каждый раз думать о том что будет в 50 ЛЕТ,то тогда до 50 вообще жить вредно!!!а тату очень даже класно :good:
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|