Нет денег и идей, каким бизнесом заняться? Открываем бизнес с нуля
Отправлено 12 Март 2010 - 10:41
Если нет и денег и идей, какой бизнес можно стартовать? Давайте обсудим. Приветствуются истории создания бизнеса с нуля.
Отправлено 12 Март 2010 - 21:27
Тем не менее это направление бизнеса не просит от вас больших вложений, да вообще никаких денежных вложений не просит - только время и вашу готовность сделать для себя любимого хоть что-то в этой жизни.
Я в данный момент свободный плаватель, и как хобби занимаюсь построением группы в Орифлейме. Учу людей пользоваться косметикой, рассказываю о новинках. С каталогом я не бегаю, потому что это мне не интересно, а хочу найти тех самых серьёзных бизнес-партнёров , которые заинтересованны в создании своего бизнеса.
Ну а если начинать традиционный бизнес : купил-продал. То тут без влезания в долги и кредиты не обойтись, если своих средств нет. Я это уже проходила и ничем хорошим оно не кончилось. Ничего не потеряла, но и не приобрела - только горечь поражения =)
Отправлено 13 Март 2010 - 09:47
Отправлено 13 Март 2010 - 14:08
Если ты нашла обычную работу, как только ты перестаешь работать - то тебе перестают платить деньги. А тут - нет. Вот такая разница. На обычно работе начальник не заинтересован что бы ты получала больше! А здесь заинтересован каждый, что бы те кто под ними зарабатывали больше и ещё и учат как это делать. Помогают всеми способами.
А работать тут тоже нужно , по идее прийти может каждый, но вот как раз те у кого вообще никакого характера быстро вылетят, т.к. делать обычно ничего не хотят и всего боятся.
Отправлено 13 Март 2010 - 18:20
Отправлено 13 Март 2010 - 20:03
Отправлено 13 Март 2010 - 21:05
upuwka (13 Март 2010 - 20:03) писал:
меня никто не обижал, просто я пртив сетевых маркетингов во первых ты сам должен вкладывать деньги в компанию, а не компания в тебя и свое развитие, все делается за счет работников. Конечно если у тебя есть деньги и возможности - иди работай в "сеть" раскручивай чужей товар и получай %... я против таких основных зароботков, это работа должна быть как дополнительный зароботок. А еще эти сетевые маркетологи очень обманывают людей и нарушают их права как потребителей... Пролистав журнал я увидела кучу рекламы и обещаний- ни состава, ни какой либо другой важной информации о товаре я не увидела... Очень много говорят о шлаках... а что это? с медецинской точки зрения? где они находятся? и куча других вопросов. мне нравится подержать в руках, изучить состав, марку, страну, понюхать, что бы знать что я беру... куча непонятных обещаний меня настораживают... и темболее меня настораживает запрлата в %. Человек привращается в робота и ищет кому ВТЮХАТЬ свой товар, что бы получить больше процентов...
Отправлено 14 Март 2010 - 13:38
И не во все компании нужно вкладывать деньги - вот как раз в те что нужно вкладывать- стоит насторожиться.
Просто не хотелось бы что из-за одного негативного отзыва, другие не имели возможности попробовать себя в этом бизнесе. Мировой опыт многих людей, которые с нуля добились многого сам себя зарекомендовал. Вопрос в том может человек или нет, получится у него или нет - всё зависит от него самого.
Эти компаний бы просто не существовали, если бы все думали во так негативно =) Так нужно выбирать компанию, в продукции которой ты уверен. А продавать пылесосы или сковородки которые тебе самому нафиг не нужны - конечно не стоит. :bomb_phone:
Отправлено 14 Март 2010 - 15:18
можно в википедии про сетевой маркетинг почитать.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 00:31
Per4iks (13 Март 2010 - 09:47) писал:
Точно, точно - все они лентяи и лодыри! :rofl:
И я тоже - ленивая до жути :dirol:
Именно потому, что безумно не хотелось всю жизнь вставать утром по будильнику и по восемь часов в день пахать "на дядю", предпочла создавать собственный бизнес в компании сетевого маркетинга. ;)
И про стержень-характер, пожалуй, Вы тоже правы. Когда пришла в Орифлейм, была этакой бесхребетной вяплой, даже самой с себя смешно, когда вспоминаю... :yes:
Слава Богу, компания очень много вкладывает в обучение своих консультантов - бесконечное количество семинаров, лекций, тренингов и вот -
из той толпы людей, кОторые ничего не могут добитЬся, выкристаллизовалась вполне даже благополучная дамочка :rolleyes:
Так что, если вы, так же как и я, чертовски ленивы, и готовы повкалывать годик, чтобы потом всю оставшуюся жизнь - жить, то та самая "величайшая возможность в истории человечества" (так Джон Каленч назвал СМ) - самый для вас наилучший выбор :bye:
Верите ли вы в то, что это возможно, или не верите - в обоих случаях вы абсолютно правы...
Отправлено 08 Апрель 2010 - 11:41
Отправлено 08 Апрель 2010 - 15:20
А откуда возникла эта проблема? Напомню, что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ люди САМИ создают. Правда, мало кто готов признать в своей проблеме – свою же ошибку. Пока не признаешь ошибку – ее не исправишь.
Я заметила такую вещь - о сетевом маркетинге говорят все, и те, у кого не получилось, говорят негативно, оправдывая самих себя. Ну, да бог с ними.
Для меня сетевой маркетинг - это свобода полёта. Я как орёл парю высоко в небе - осуществляя свои мечты и планы, всё больше и больше узнаю новых интересных людей, с замиранием в сердце смотрю, как мои близкие впитывают от меня эту позитивную энергетику, я самосовершенствуюсь и отчётливо понимаю, КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ. А когда спускаюсь на землю, знаю, у меня всегда будут деньги для обеспечения своей жизни и жизни своих близких. Это очень важно знать, что у тебя есть твёрдый грунт под ногами.
Боже, как я устала от вечно, что-то кричащих людей, то правительство не то, то кризис у нас не такой как у всех - у нас особенный, собаки в очередной раз нагадили во дворе (у меня собака - я просто когда с ней гуляю убираю за ней - савочек + кулечек), то дрянь, это ещё хуже, сетевики вообще охамели…
Может просто займемся делом.
Начинайте любить жизнь сегодня, ценить своё время, и работать за ДЕНЬГИ, а не на хорошего дядечку.
Да конечно сетевой маркетинг плохой - он же вкладывает все свои деньги в продукт и его разработку, при этом заботиться о своих клиентах (возврат товара гарантирован, в моей сетевой компании на 100%), даёт заработать тем, кто этого ЖЕЛАЕТ И ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Выбирая себе сам график работы и сам определяя себе свои возможности.
Если хотите, может вы и правы - мы ленивые - ЗАТО ОБАЛДЕННО (а может и так ОБаЛДЕНО, не в этом суть) СЧАСТЛИВЫЕ.
Желаю всем удачи, независимо в сетевом вы маркетинге или нет!!!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 20:18
Отправлено 08 Апрель 2010 - 21:32
Здесь в этой темке идет обсуждение КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ - так вот это один из вариантов. Плохой он или хороший - не тебе решать.
Да и к тому же оффтоп - если у меня ничего нет, то как я могу помочь другим? Сперва я помогу себе - а вот потом у меня будет и время и средства помочь всем остальным.
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:03
и я не ору не- делайте этого... нигде нету токого... высказала свое мнение и каждый сам в праве решать... я не говорю, что именно я права... все мы люди, все разные... но зачем мне доказывать что я не права? Плохой это или хороший зароботок для себя лично - мне решать... тут все высказывают мнения... а мне нельзя раз у меня оно другое???? орифгала мне показалась неодыкватной :rofl:
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:31
Да, если не хочешь чтобы в твоей жизни были определенные вещи (как например сетевой маркетинг) - игнорируй всё что с этим связанно.
Рукоделие замечательная вещь!
Идеи для бизнеса:
1. Купить породистого зверька, а потом зарабатывать на случках.
2. Поехать заграницу на "клубнику" заработать денег, вернуться и открыть свою фирму.
3. Изобрести что-нить и запатентовать.
4. Создать свой сайт, раскрутить и зарабатывать на баннерной рекламе.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 07:26
Приятно осозновать, что у нас есть общее: я профессиональная вязальщица (профессиональная - я не только вяжу для себя, но вяжу ещё и на заказы, причём этой профессии я обучалась, обучаюсь и видно буду вязать всю свою жизнь - это самая большая моя страсть). С прошлого года, я обучаю всех кто хочет освоить вязание крючком и спицами, бесплатно (когда люди начинают творить своими руками - это здорово, они меняются - становятся добрее).
А ещё я дизайнер-художник по компьютерной графики, и всё что Вы мне предлагаете я уже не только знаю, но и делаю.
Несмотря на то, что я и сетевик, причём ленивый.
Вы знаете, а о благотворительности обычно не кричат, ЕЁ ПРОСТО ДЕЛАЮТ!
Идеи для бизнеса:
1. Вязание - очень много людей сейчас ценят ручной труд и готовы платить за это деньги (это из собственного опыта).
2. Интернет - сайт (у меня ребенок 14 лет постоянно там зарабатывает).
3. Сетевой маркетинг - я строю группу, и зарабатываю.
4. Художественный дизайн - люди всегда хотят видеть свои идеальные фото.
P.s. Per4iks спасибо, что подняла мне настроение, я реально улыбаюсь.
Отправлено 09 Апрель 2010 - 09:26
Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:14
Nashi idei biznesa, vernee ne prosto idei, no uze deisvushie idei:
- setevoj bizness v Oriflame (vosnovnom zanimajusj ja, odnako muz podderzivaet - okazivaet tehni4eskuju podderzku, sait, banneri, vmeste shoditj na banketi itd.)
- sait znakomstv na uze gotovoj baze www.privetik.lv (tak kak sami poznakomilisj v internete)
- eshe zelenij, no o4enj perspektivnij proekt www.pokerleader.ru (esli 4estno, to ja daze i ne dumala 4to tak mnogo ljudej igrajut v online poker)
Na dannij moment samij postojanij i stabiljnij dohod prinosit kak ne stranno no imenno Oriflame. U nas s muzem boljshie plani, razvitie strukturi v drugih stranah mira, a takze priobritenie akcij kompanii Oriflame, kotorie uz to4no budut rabotatj na nas ;)
Vozmoznostej otkritija svoego dela o4enj mnogo, glavnoe, 4tob samomu nravilosj etim zanimatsja.
I eshe pro lenj. Lenivie te, kto kazdij denj vstoet na rabotu po budiljniku i ni4ego ne hotjat menjatj v svoej zizni.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Каким словом вы заменяете слово "секс"? | zvezda |
|
|
|
Каким Журналам Вы Отдаёте Предпочтение? Каким журналам вы отдаёте предпочтение? |
zvezda |
|
|
|
Каким поисковиком пользуетесь? | zvezda |
|
|
|
Сколько Денег Вам Нужно Чтобы Было В Кошельке? | zvezda |
|
|
|