:huh:
Дев4ата.LV Бегущая строка статистики форума
| Бегущая строка статистики форума 2.0.0 © 2009 BESTCMS.WS | |
Страница 1 из 1
Ревность.!Как с этим бороться? Devuwki,kak vi otnositesj k revnosti,revnujut li vas,revnuete li vi?
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:08
В последнее время почему то перестала ревновать, не знаю нормально ли это :huh: просто знаю что я у мужа единственная и неповторимая :wub: а раньше, ещё до свадьбы, бывало дело, но это скорее была не ревность, а неуверенность в себе, хотя мне кажется это почти одним и тем же :huh:
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:52
Ну на самом деле наверное так и есть :) у мужа до свадьбы было достаточно много подруг, хоть он со всеми меня и знакомил, всё равно было какое то ощущение :huh: а сейчас они как будто испарились :lol: парочка осталась, но если хотят встретится приглашают нас обоих, и ведут себя вполне адекватно, поэтому я уже забыла что такое ревность :)
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:26
я думаю ревность рождается если человек хоть раз дал повод для этого. я никогда не ревновала,но в последнее время не знаю куда и деваться,ревную и все...мне не нравится тесное общение с подругой какой то..не со всеми,а именно с одной!уже не раз ссорилиць из за этого,но я высказала свое мнение и теперь выбор за ним.в себе я уверена,но что происходит со мной не знаю :blink:
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:19
razoria (30 Ноябрь 2009 - 19:00) писал:
может поговорить с подругой на эту тему, если она на самом деле подруга :huh:
так подруга не моя,а его...с недавнего времени стала якобы подругой. :D я с ней уже пыталась говорить.она ответила что я с головой не дружу и т.д,и ему рассказала якобы я его оскорбила ( вот что,что,а этого не было) . :blink:
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:19
ну тогда надо серьезно с парнем говорить, если он поверил в то что ты могла его оскорбить, то дальше запускать такое не стоит, мужчину нельзя тянуть, пусть сам решит, если ты ему дорога, то он не будет слушать никого, а у тебя спросит ;) в любом случае удачи тебе ^_^
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:45
На самом деле, ревность это одна из самых распространенных проблем среди 2-х любящих друг друга людей! На своём опыте знаю, на сколько это разрушительное чувство. Но всетаки, от него нужно избавляться. Конечно, она должна присудствовать в отношениях, но очень минимально, практически быть её не должно.
Ревность, это всегда неуверенность, в первую очередь, в себе. Если ты ревнуешь, значит ты не уверена в себе, значит стоит задуматься, что я могу сделать, чтобы стать лучше, и не долько для себя, но и для своего любимого человека. После этого, ты станешь более уверенной в себе, и твоя половинка это заметит и станет уделять тебе больше внимания. А если ты уверена, что ты умница, красавица, то и поводов для беспокойства будет на много меньше! Покажи, что ты лучше всех! Сделай что-то, что тебе лучше всего удается! Будь смелее! И будь терпеливой! не в коем случае не будь назойливой, спроси почему он так себя ведет, не хочет говорить, пускай не говорит... Поверь, если что-то не так, потом сам захочет с тобой поговорить... Главное становись лучше и дари ему побольше ласки, он это оценит и оттаит!
Еще, я бы советовала познакомиться с его подругой! Всегда хорошо знать, с кем имеешь дело!
Но вообще, надо уметь доверять любимому. Напомни ему об этом, только с легка, чтоб не спугнуть. Главное тонкость. Тогда он и не захочет гульнуть на лево.
Это мой опыт.
Удачи. ;)
Ревность, это всегда неуверенность, в первую очередь, в себе. Если ты ревнуешь, значит ты не уверена в себе, значит стоит задуматься, что я могу сделать, чтобы стать лучше, и не долько для себя, но и для своего любимого человека. После этого, ты станешь более уверенной в себе, и твоя половинка это заметит и станет уделять тебе больше внимания. А если ты уверена, что ты умница, красавица, то и поводов для беспокойства будет на много меньше! Покажи, что ты лучше всех! Сделай что-то, что тебе лучше всего удается! Будь смелее! И будь терпеливой! не в коем случае не будь назойливой, спроси почему он так себя ведет, не хочет говорить, пускай не говорит... Поверь, если что-то не так, потом сам захочет с тобой поговорить... Главное становись лучше и дари ему побольше ласки, он это оценит и оттаит!
Еще, я бы советовала познакомиться с его подругой! Всегда хорошо знать, с кем имеешь дело!
Но вообще, надо уметь доверять любимому. Напомни ему об этом, только с легка, чтоб не спугнуть. Главное тонкость. Тогда он и не захочет гульнуть на лево.
Это мой опыт.
Удачи. ;)
Страница 1 из 1

Вход