Дев4ата.LV: Ревность.!Как с этим бороться? - Дев4ата.LV

Перейти к содержимому

Дев4ата.LV Бегущая строка статистики форума

Последние 20 Сообщений:  #1 - Подарок Сообщение от: shalunija      #2 - Где и с кем будете встречать Новый Год? Сообщение от: admin      #3 - Ходите ли вы в ночные клубы? Сообщение от: shalunija      #4 - Ревность.!Как с этим бороться? Сообщение от: RaiLy      #5 - Свадебные Платья Сообщение от: Shani      #6 - Экскурсия по Англии Сообщение от: shalunija      #7 - Подведем итоги 2009 года. Сообщение от: shalunija      #8 - Венчание Сообщение от: shalunija      #9 - Натуральная красота Сообщение от: shalunija      #10 - ЗАГС Сообщение от: razoria      #11 - Кто где живет? Сообщение от: Nastjushonok      #12 - Приветствуем новеньких! Сообщение от: shalunija      #13 - Новая мода свадебного танца Сообщение от: razoria      #14 - Музыка и песни Сообщение от: Nastjushonok      #15 - Цвет платья Сообщение от: razoria      #16 - В какое время года была или будет свадьба? Сообщение от: razoria      #17 - Своими руками Сообщение от: razoria      #18 - Количество гостей на свадьбе Сообщение от: razoria      #19 - Романтичный подарок Сообщение от: razoria      #20 - Выбор свадебного букета Сообщение от: razoria       5 Лучших постеров:  #1 - admin (34)  сообщений      #2 - Nastjushonok (34)  сообщений      #3 - razoria (28)  сообщений      #4 - shalunija (14)  сообщений      #5 - RaiLy (2)  сообщений      Статистика форума: Всего тем: 48   Всего ответов: 113   Всего раз темы прочитаны: 7 321   
Бегущая строка статистики форума 2.0.0 © 2009 BESTCMS.WS

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ревность.!Как с этим бороться? Devuwki,kak vi otnositesj k revnosti,revnujut li vas,revnuete li vi?

#1 Пользователь офлайн   shalunija Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к блогу
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа
  • Цитата в форму быстрого ответа
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 12:35

:huh:
0

#2 Пользователь офлайн   razoria Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 21:08

В последнее время почему то перестала ревновать, не знаю нормально ли это :huh: просто знаю что я у мужа единственная и неповторимая :wub: а раньше, ещё до свадьбы, бывало дело, но это скорее была не ревность, а неуверенность в себе, хотя мне кажется это почти одним и тем же :huh:
0

#3 Пользователь офлайн   Nastjushonok Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 02:10

Я думаю, ты не ревнуешь потому, что муж не дает повода :) Это не то, что "не нормально" - это замечательно! Очень многие ищут способ избавится от ревности, а ты не ревнуешь и это классно!
0

#4 Пользователь офлайн   Nastjushonok Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 02:21

Вообще я дико ревнивая, но меня уже "воспитали" :D и ревновать я стала меньше..но на это воспитание ушло больше года... Хоть не избавилась от проблемы полностью,но даже частично избавившись- чувствую- стало легче! :lol: B) :P :rolleyes:
0

#5 Пользователь офлайн   razoria Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 11:52

Ну на самом деле наверное так и есть :) у мужа до свадьбы было достаточно много подруг, хоть он со всеми меня и знакомил, всё равно было какое то ощущение :huh: а сейчас они как будто испарились :lol: парочка осталась, но если хотят встретится приглашают нас обоих, и ведут себя вполне адекватно, поэтому я уже забыла что такое ревность :)
0

#6 Пользователь офлайн   shalunija Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к блогу
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 11:26

я думаю ревность рождается если человек хоть раз дал повод для этого. я никогда не ревновала,но в последнее время не знаю куда и деваться,ревную и все...мне не нравится тесное общение с подругой какой то..не со всеми,а именно с одной!уже не раз ссорилиць из за этого,но я высказала свое мнение и теперь выбор за ним.в себе я уверена,но что происходит со мной не знаю :blink:
0

#7 Пользователь офлайн   razoria Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 19:00

может поговорить с подругой на эту тему, если она на самом деле подруга :huh:
0

#8 Пользователь офлайн   shalunija Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Перейти к блогу
Обычный

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 11:19

Просмотр сообщенияrazoria (30 Ноябрь 2009 - 19:00) писал:

может поговорить с подругой на эту тему, если она на самом деле подруга :huh:

так подруга не моя,а его...с недавнего времени стала якобы подругой. :D я с ней уже пыталась говорить.она ответила что я с головой не дружу и т.д,и ему рассказала якобы я его оскорбила ( вот что,что,а этого не было) . :blink:
0

#9 Пользователь офлайн   razoria Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:19

ну тогда надо серьезно с парнем говорить, если он поверил в то что ты могла его оскорбить, то дальше запускать такое не стоит, мужчину нельзя тянуть, пусть сам решит, если ты ему дорога, то он не будет слушать никого, а у тебя спросит ;) в любом случае удачи тебе ^_^
0

#10 Пользователь офлайн   RaiLy Иконка

• Модератор
  • Иконка
Обычный

Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:45

На самом деле, ревность это одна из самых распространенных проблем среди 2-х любящих друг друга людей! На своём опыте знаю, на сколько это разрушительное чувство. Но всетаки, от него нужно избавляться. Конечно, она должна присудствовать в отношениях, но очень минимально, практически быть её не должно.
Ревность, это всегда неуверенность, в первую очередь, в себе. Если ты ревнуешь, значит ты не уверена в себе, значит стоит задуматься, что я могу сделать, чтобы стать лучше, и не долько для себя, но и для своего любимого человека. После этого, ты станешь более уверенной в себе, и твоя половинка это заметит и станет уделять тебе больше внимания. А если ты уверена, что ты умница, красавица, то и поводов для беспокойства будет на много меньше! Покажи, что ты лучше всех! Сделай что-то, что тебе лучше всего удается! Будь смелее! И будь терпеливой! не в коем случае не будь назойливой, спроси почему он так себя ведет, не хочет говорить, пускай не говорит... Поверь, если что-то не так, потом сам захочет с тобой поговорить... Главное становись лучше и дари ему побольше ласки, он это оценит и оттаит!
Еще, я бы советовала познакомиться с его подругой! Всегда хорошо знать, с кем имеешь дело!
Но вообще, надо уметь доверять любимому. Напомни ему об этом, только с легка, чтоб не спугнуть. Главное тонкость. Тогда он и не захочет гульнуть на лево.

Это мой опыт.
Удачи. ;)
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 -->