Девочки, а какая посуда у вас дома? Какие тарелочки, ложечки, чашечки, мисочки, кастрюльки и сковородки? Что и для чего считаете удобным, а от чего бы вы избавились?
Страница 1 из 1
Посуда вашего дома и вся-вся-вся кухонная утварь
Отправлено 13 Август 2011 - 02:43
Блин это что за мозга уродство творится???! Что бы попасть в садик, нужно пройти ребенку мед осмотр. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только за. И тут начинается весь больничный беспредел. Прямо с порога. Главное это ТАЛОН на приём. Хорошо, не нужно стоять в очереди. Но чтобы получить этот талончик. Нужна сноровка Советского Союза - это значит. Встать рано и придти в больницу, не рано как обычно а очень рано, ну примерно часиков в 4.30 утра чтобы к пяти например добраться до больницы. (Как в советские времена прям за дефицитным товаров.) И не известно еще удастся ли получить этот уже злосчастный талонец? Или по дружбе кому другому уйдет? Так сказать по блату. (Видать много блатных болеет) или тоже в садики пошли. Вывод: ничего не меняется! С советских времён. По крайней мере у нас в поликлинике.
Я привела только отрывок. Ссылку на статью не помню. Но найти можно. В поисковике, набераете заголовок. "Весь больничный беспредел" в Google,Yandex или в другом каком.
A веть и в правду почему в одной поликлинике все как говорится без проблем, а в другой ну даже идти нехочется. Вот кто мне скажет?... а?
Я привела только отрывок. Ссылку на статью не помню. Но найти можно. В поисковике, набераете заголовок. "Весь больничный беспредел" в Google,Yandex или в другом каком.
A веть и в правду почему в одной поликлинике все как говорится без проблем, а в другой ну даже идти нехочется. Вот кто мне скажет?... а?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Давно Ли Вы Проводили Генеральную Уборку У Себя Дома? Давно ли вы проводили генеральную уборку у себя дома? |
zvezda |
|
|
|
У Вас Дома Тоже Очень Холодно? У Вас дома тоже очень холодно? |
zvezda |
|
|
|
Разделяете Какое Нибудь Хобби, Вашего Спутника Жизни ? Разделяете какое нибудь хобби, вашего спутника жизни ? |
zvezda |
|
|
|
Почему Стало Много Семей Где Работает Жена, А Муж Сидит Дома? Почему стало много семей где работает жена, а муж сидит дома? |
zvezda |
|
|
|
Едим Дома! | zvezda |
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa