Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии: Сериал-Дыши Со Мной - Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии

Перейти к содержимому

Закладки:  
Загрузка...
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сериал-Дыши Со Мной Сериал-Дыши Со Мной,Дыши Со Мной,Виталий Егоров,Наталья Антонова,Рудов

#1   zvezda 

• Продвинутый пользователь
Обычный

Отправлено 26 Май 2010 - 18:23

http://s54.radikal.ru/i144/1008/8a/97ec27b8d92d.jpg

Всего 20 серий
Год выпуска: 2009
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 00:44:00Режиссер: Ольга ПеруновскаяВ ролях: Виталий Егоров, Наталья Антонова, Наталья Рудова, Антон МакарскийОписание: Увидев красивую, уверенную в себе Карину, профессор математики, в недавнем прошлом счастливый муж и отец Игорь влюбляется. Безумно, как в первый раз.Игорь и Лана были вместе со студенчества, но Игорь уходит из семьи, уверенный в правильности выбора. Жизнь, планы, привычки, все, чем жила прежде Лана, рушится, как карточный домик. Успех сменяется поражением, любовь уступает место разочарованию. Ты готов отдать все, что у тебя есть, любимому человеку, но он не замечает твоих жертв, просто потому, что любит другого.Бывшая жена Лана решает начать новую жизнь. Игорь хочет жениться на Карине, но серьезные отношения и свадьба не входят в планы девушки. К тому же, Карина влюблена, но не в Игоря. Ее избранник – Петр, молодой режиссер. И есть только одна проблема... сердце Петра занято другой, и эта женщина – Лана.

Сейчас очень популярный сериал,правда у нас он не идет,сейчас показывает Украина,а потом может покажет и Россия,данный сериал можно найти на просторах торрента.

Сообщение отредактировал zvezda: 03 Август 2010 - 13:38

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Сериал-Садовник
Канал-Орт
zvezda 
  • 0 Ответов
  • 114 Просмотров