- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Приветствуем новеньких! Давайте знакомится!
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:25
23.3.2009, 19:07
Всем привет!
Я на форуме здесь присутствую как Технический Администратор,тоесть все проблемы по форуму то обращайтесь помогу чем смогу
Форум был сделан для моей будущей Жены.
Зовут меня Дим......Я из Риги.....
Всем привет!
Я на форуме здесь присутствую как Технический Администратор,тоесть все проблемы по форуму то обращайтесь помогу чем смогу
Форум был сделан для моей будущей Жены.
Зовут меня Дим......Я из Риги.....
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:44
Привет :rolleyes: я Кристина, из Риги, очень приятно. Помогу чем смогу в раскрутке форума и рекламе :P :rolleyes:
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 19:17
Привет! Я Настюшка, из Огре. Тоже буду помогать в раскрутке и рекламе форума, ну и конечно помогать следить за порядком на форумах :lol: :rolleyes:
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:58
За порядок спасибо,надеюсь что с новой системой ,спамеров станет меньше!
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:23
;) Привет!Меня зовут Наташа,надеюсь на приятное времяпроповождения с вами :lol: Давайте сделаем этот форум самым самым ;) :lol: :lol:
Отправлено 05 Март 2010 - 13:47
Привет, меня зовут Ирина! Знакомые называют меня upuwka что означает - иришка, просто если прочесть латинскими буквами получается упувка, так и прилипло =) Живу в Риге, учусь в школе стилистов Бируты Магеле B)
Отправлено 06 Март 2010 - 12:30
Всем Прет. Я Перчик. Основное занятие делать мир лучше! Занимаюсь благатварительностью, рисованием с детками из неблагополучных семей, учу тварить окружающих. Надеюсь подружимся. :)а еще я студентка. ;)
Отправлено 11 Март 2010 - 00:09
Здравствуйте! меня зовут Настя, родилась и выросла в Резекне, после окончания школы уехала в Ригу и вот теперь я полноправный обитатель столицы! :P
чем я занимаюсь в Риге? хмм.. год отучилась в Турибе, на факультете международного туризма.. не понравилось.. бросила, выучилась на косметолога и теперь работаю в салоне.. выбранной профессией очень довольна, люблю свою работу...
Иришка, а мы с тобой ещё на одном форуме сидим, приятно встречать виданные лица)))
чем я занимаюсь в Риге? хмм.. год отучилась в Турибе, на факультете международного туризма.. не понравилось.. бросила, выучилась на косметолога и теперь работаю в салоне.. выбранной профессией очень довольна, люблю свою работу...
Иришка, а мы с тобой ещё на одном форуме сидим, приятно встречать виданные лица)))
Отправлено 15 Март 2010 - 15:48
всем приветик.меня зовут Марина.я из Лиепаи :thank_you2::spruce_up:
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|