Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии: Нет денег и идей, каким бизнесом заняться? - Дев4ата.LV-Женский Форум Латвии

Перейти к содержимому

Загрузка...
  • (2 Страниц)
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нет денег и идей, каким бизнесом заняться? Открываем бизнес с нуля

#21   Dialogija 

• Новичок
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 12:21

Понимаю, что могу отгрести за оф-топик, но не удержусь высказать свое мнение:

Per4iks (09 Апрель 2010 - 09:26) писал:

а еще цветочки можно выращивать- люди тоже их покупают :give_rose:

А потом, выражаясь Вашими же словами, превратиться в робота и искать кому ВТЮХАТЬ свой товар? :spiteful:
Или Вы думаете, что если продавать будете не шампунь-мыло, а цветочки, то люди сами будут стучаться к Вам в двери и спрашивать: "а не вырастили ли Вы для нас свежего цветочка?" ;)

А на счет еще идей бизнеса когда (в теме топика) НЕТ ДЕНЕГ, все из собственного опыта:

- репетиторство (помогала с математикой-физикой поступающим в ВУЗы)
- рисование (на заказ рисовала портреты с фотографии)
- проведение тренингов (вы можете организовать группу обучения ВСЕМУ, чему угодно, что умеете делать сами, начиная с кулинарии и заканчивая умением рационально использовать свое время)
- консультации (в той области, где вы сами сильны и можете поделиться с другими своим опытом, например - минимизирование налоговых выплат в частном предпринимательстве)
- оказывать бухгалтерские услуги

Обращу внимание, что чем более вы образованы, продвинуты, гибки и приятны в общении, чем большую ценность представляете из себя как личность, чем большую пользу вы можете принести обществу, тем выше будут оплачиваться ваши услуги в любой сфере деятельности.
Это к тем, кто путает причину и следствие и к вопросу благо-творительности. И в творении блага каждый из нас ограничен рамками своих способностей и возможностей. :dirol:
0

#22   zvezda 

• Продвинутый пользователь
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 13:12

Dialogija (09 Апрель 2010 - 12:21) писал:

Понимаю, что могу отгрести за оф-топик, но не удержусь высказать свое мнение:

Ничего тебе не будет так как администрация тут дружелюбная.https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/i-m_so_happy.gif
0

#23   vija 

• Новичок
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:44

Всем привет! Прочитв негативные высказывания о сетевом маркетинге, я точно поняла - я СЧАСТЛИВА, что работаю в сетевом маркетинге. Работая в сети, меня окружают люди с положительным мышлением и положительными эмоциями. Мы продаём не только качественный товар, а ещё и ВОЗМОЖНОСТЬ изменить свою жизнь в лучшую сторону :) Этот бизнес даёт возможность с минимальными вложениями получить максимальный доход. А чем заниматься каждый человек решает сам.
0

#24   Per4iks 

• Продвинутый пользователь
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 14:48

vija (09 Апрель 2010 - 14:44) писал:

Всем привет! Прочитв негативные высказывания о сетевом маркетинге, я точно поняла - я СЧАСТЛИВА, что работаю в сетевом маркетинге. Работая в сети, меня окружают люди с положительным мышлением и положительными эмоциями. Мы продаём не только качественный товар, а ещё и ВОЗМОЖНОСТЬ изменить свою жизнь в лучшую сторону :) Этот бизнес даёт возможность с минимальными вложениями получить максимальный доход. А чем заниматься каждый человек решает сам.

нууу... что и требыволось доказать... начинается... секта какято... хотя психолги сетевой маркетинг приравнивают к сектам. Спрасите у любово сектанта- ОН СЧАСТЛИВ! а то что он живет чужой волей и раб... это уже всеравно...

не удевлюсь если это кто то из местных зарегился :D
0

#25   admin 

• Администратор
Обычный

Отправлено 09 Апрель 2010 - 15:05

Тема на время закрыта из-за выяснений отношений!Остыньте....Это просто форум,а не выясненние отношений...
0

#26   admin 

• Администратор
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2010 - 07:42

Тема вновь открыта,но если будут поступать жалобы или будет замечено агрессивное поведение в сообщениях,а также друг к другу,сообщения будут удалятся,а виновные будут наказаны.
0

#27   Dialogija 

• Новичок
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:07

Per4iks (09 Апрель 2010 - 13:35) писал:

2. вы рассказываете о себе, о своих успехах и дарите человеку надежду на то что он перестанет быть "нечтожеством" и сможет работать сам на себя и заробатовать сколько душе угодно.
3. вы постоянно проводите всякие конференции для поддержки стимула, цели.

По поводу этих двух пунктов согласна на все 100% :)
Это один из способов вдохновить людей на достижения и пробудить в них стремление к развитию и росту, не только в сетевом маркетинге, но и в любом традиционном бизнесе. Любая крупная, в том числе НЕсетевая компания проводит конференции, семинары и обучения для своих сотрудников.
А личный пример - это не только лучший, но и, возможно, единственный способ сделать так, чтобы люди пошли за тобой.
"Комиссар говорит: "Делай как я", а парторг: "Делай как я сказал" ;)
0

#28   Dialogija 

• Новичок
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2010 - 12:23

А на счет "агрессивного поведения в сообщениях, а также друг к другу", которое как-то уж очень избирательно замечает дружелюбная администрация ;)

Я-таки рада, что моя жизнь настолько благополучна, комфортна, полна любви и уважения, что мне не приходится набирать в рот какакшки, даже для того, чтобы выплевать их на других :bye:
0

#29   Serz 

• Новичок
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:40

Дамы если есть интерес к такому виду заработка как торговля на валютном рынке Форекс - обращайтесь, берусь организовать бесплатное обучение на по данной теме!
0

#30   Diana25 

• Новичок
Обычный

Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:32

Привет

Я вот считаю что тот кто что-то Делает - обязательно добьётся успеха

я не ахти какая бизнес вумен - поэтому делаю просто что нравится, а если ещё деньги платят - так вообще супер!

вот занялась косметикой tiande - так и так деньги на это тратятся. а тут пообещали хорошие перспективы
0

Поделиться темой:

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Каким словом вы заменяете слово "секс"? zvezda 
  • 12 Ответов
  • 1 933 Просмотров