ЛЮБЛЮ ЗОЛОТО! Всякое! А вот камни, кроме брюликов не очень, не понимаю я их, серебро не люблю
Страница 1 из 1
Золото, Белое,красное,желтое
Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:00
я золото ношу.. иногда хочется и серебро, есть цепочка, недавно кольцо купила.. теперь думаю, какие серёжки хочу.. из камней люблю изумруды.. только чего-то никто их не дарит..
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:23
Люблю и ношу только золото! И лучше красное. А камни всякие люблю: брюлики, рубины, полудрагоценные.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 22:30
Я ношу все, кроме крашеных пластмасок и явно самоварного золота. Т.е. золото-серебро, само собой, и еще люблю металлы а-ля "сережки из бабушкиной шкатулки" - темные, состаренные.
На камни больше люблю смотреть. Нравится все, что настоящее - в ювелирных витринах меня привлекают именно сверкающие сапфиры-изумруды. Но поскольку денег на них нема, нет и камешков у меня. Полудрагоценные тоже люблю - в фаворитах у меня аметист и розовый кварц, а подходит мне больше всего змеевик :)
На камни больше люблю смотреть. Нравится все, что настоящее - в ювелирных витринах меня привлекают именно сверкающие сапфиры-изумруды. Но поскольку денег на них нема, нет и камешков у меня. Полудрагоценные тоже люблю - в фаворитах у меня аметист и розовый кварц, а подходит мне больше всего змеевик :)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|