Скоро на свадьбу идти, что дарить? Деньги? :scratch_one-s_head:
Страница 1 из 1
Подарок На Свадьбу
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:30
ну смотря как у молодых с финансами... если всё ок,то подари что-то в дом(что им надо:в быт,в интерьер и т.д.)
может выходные в каком-нибудь СПА салоне... ну или на подобе что-то https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
может выходные в каком-нибудь СПА салоне... ну или на подобе что-то https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:36
Забыла сказать, что мы свидетели :scratch_one-s_head: Это, что-то меняет? Ну, я имею в виду может там подарок подороже :D , или свидетели что-то особенное должны дарить? :mda:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:42
ну вообще да,свидетели дарят подороже https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif
мои знакомые были свидетелями и они подарили молодым выходные в СПА салоне...
мои знакомые были свидетелями и они подарили молодым выходные в СПА салоне...
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:52
Мы свидетели на свадьбе родного брата моего МЧ, наверное это означает, что ещё подороже :D :D :D
А вообще SPA не плохая идея! Т.к микроволновки, стиралки и ноутбуки есть :D
А вообще SPA не плохая идея! Т.к микроволновки, стиралки и ноутбуки есть :D
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:34
Деньги =) в поездке пригодятся.
Или поездку заграницу.
Поездку нам дарили родители. А свидетели (они вместе с друзьями скидывались) дарили романтический ванный вечер в одном из гостевых домов отдыха.
Ну а если вы совсем не бедные :lol2: (мы же не знаем, а то моя знакомая свадьбу праздновала 3 дня на 90-то гостей, снимали замок, муж ей на свадьбу подарил лексус и платье у неё было за 2 штуки лат), то тут не знаю что посоветовать.
Или поездку заграницу.
Поездку нам дарили родители. А свидетели (они вместе с друзьями скидывались) дарили романтический ванный вечер в одном из гостевых домов отдыха.
Ну а если вы совсем не бедные :lol2: (мы же не знаем, а то моя знакомая свадьбу праздновала 3 дня на 90-то гостей, снимали замок, муж ей на свадьбу подарил лексус и платье у неё было за 2 штуки лат), то тут не знаю что посоветовать.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 11:44
upuwka (27 Апрель 2010 - 11:34) писал:
Деньги =) в поездке пригодятся.
Или поездку заграницу.
Или поездку заграницу.
Не так уж всё плохо, замка точно не будет :rofl:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 12:47
ну у вас и замашки... я радовалась, когда мне блендер подарили... у нас всидетели всю свадьбу организовывали и все за свой счет- угащения в машину, шампанское, украшивали все машины, свидетель за жениха выкуп платил... вся организация свадьбы легла на их плечи :wacko: а подарили они нам 2 альбома- детский и свадебный... Свадебный альбом просто шикарный- обтянут белой тканью с орнаментом, 2 кольца и лента- красатень...
Отправлено 27 Апрель 2010 - 13:01
Ну я же не виновата что у меня знакомые миллионеры :lol2: (ну у которых такая свадьба была). Меня там не было правда, поэтому и говорю - знакомые.
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:28
Смотрите какая прелесть - если ещё конечно не видели
Надписи на цветах и фруктах- можно текстик и фотку на цветок поместить
Надписи на цветах и фруктах- можно текстик и фотку на цветок поместить
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Композиции и букеты из конфет в подарок. | Svetlana Astor |
|
|