Наши успехи в учебе! где учились или учимся?
Отправлено 12 Март 2010 - 10:44
девочки какое Высшее учебное заведение закончили?
или может вы ещё учитесь?
или может вы ещё учитесь?
Отправлено 14 Март 2010 - 13:39
Rvt, LU, школа Poetica, на данный момент учусь в школе Бируты Магеле.
Отправлено 21 Март 2010 - 11:16
А я учусь в БМА, это тоже самое что и БКИ, просто поменял немного название институт... в июне защищаю дипломчик :dance2:
Отправлено 21 Март 2010 - 19:04
стыдно признаться,но ещё не закончила TSI :blush: 2 год уже беру академ :blush:
Отправлено 21 Март 2010 - 22:56
сначало бросила изз-за проблем на личном https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/sorry.gif а сейчас денег нет https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/unknw.gif
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:01
Полицейская академия за плечами :big_boss: бакалавр юридических наук :hi:
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:20
Про полицейскую академию - (папа у меня в полиции лет 20-ть проработал), говорит что теперь как не зайдёшь в управление ( в любое) одни модели и мальчики. Видимо в академии - кастинг по внешности :crazy: . А женщинам , он считает, вообще нечего делать в полиции. У меня у самой не возникала мысль пойти в академию, много раз была в полиции с папой, как-то желание сразу пропало.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:22
ну может в каких-то других странах и нормально быть полицейским,что женщине,что мужчине,но не в нашей стране https://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:29
у меня папа тоже полицейский! стаж более 20 лет, и сейчас работает. тоже часто с собой на работу брал- это были самые классные дни! в машине рация, кнопочки, мигалка! для нас с сестрой это было целое приключение! а скольким людям эта профессия помогает... сейчас уже нету смысла туда идти учиться- эта вся реформа... но я бы с удовольствием стала полицейским! а женщина или мужчина- главное характер иметь и любовь к профессии и людям.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 20:34
Per4iks, ты наверное не понимаешь разницы между гаи и оперативной работой. Машинки проверять и останавливать это одно, а копаться в чужом дерьме в прямом смысле, видеть разложившиеся трупы, ловить людей которые совершаю такое что волосы во всех местах шевелятся - это совсем другое. И женщине там точно делать нечего.
Я не имею ввиду что у твоего отца неважная работа, работа важная, я про женщин в полиции.
Кстати женщин гаишников по-моему нет?
Я не имею ввиду что у твоего отца неважная работа, работа важная, я про женщин в полиции.
Кстати женщин гаишников по-моему нет?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:54
я описала свои детские воспаминания. ГАИ и ОПЕР разнецы нет- полицейские все равны, все одинаковы. На "дела" меня папа не брал :rofl: только помню, когда папа взял нас с сестрой на работу, а их вызвали, что то случилось. Папа нас с сестрой оставил в машине, а сам с напарником ушел на "разборки"... Мы с сестрой включили микрафон (в него обычно останавливают машины, каторые не тормозят) и пели песенки, как раз в садике новые выучили :P вот народу собралось!
странный стереотип, что гаи целыми днями стоят на дороге и берут взятки... :unknw: они так же как остальные ловят приступников, выезжают на вызовы и каждый день поддвергаются опасности...
странный стереотип, что гаи целыми днями стоят на дороге и берут взятки... :unknw: они так же как остальные ловят приступников, выезжают на вызовы и каждый день поддвергаются опасности...
Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:13
Я про взятки не говорила. Это уже твои стереотипы =) Знаю чем занимаются и те и другие. Корче речь не об этом. А о том , что женщинам в полиции делать нечего - в третий раз повторяю :scratch_one-s_head:
А из детских воспоминаний - зашли в управление, а там зеркало во всю стену, ну и я давай рожи корчить. А потом папа мне сказал что вообще-то там люди сидят и всё видят чем ты там занимаешься. Как мне было стыдно! А дежурный наверное хорошо повеселился :tease:
А из детских воспоминаний - зашли в управление, а там зеркало во всю стену, ну и я давай рожи корчить. А потом папа мне сказал что вообще-то там люди сидят и всё видят чем ты там занимаешься. Как мне было стыдно! А дежурный наверное хорошо повеселился :tease:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:11
xyliganka, ты все мои надежды разрушила... :D я думала полицейская... :give_heart2: у моего папы была напарница Лейла- такая классная женщина, я с ее сыном одном классе училась... не каждая бы смогла и быть хорошей мамой и женой и хорошим полицейским... :i-m_so_happy:
Отправлено 27 Апрель 2010 - 00:31
Per4iks (27 Апрель 2010 - 00:11) писал:
xyliganka, ты все мои надежды разрушила... :D я думала полицейская... :give_heart2: у моего папы была напарница Лейла- такая классная женщина, я с ее сыном одном классе училась... не каждая бы смогла и быть хорошей мамой и женой и хорошим полицейским... :i-m_so_happy:
Ну прости Per4iks :D
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Вы Когда-Нибудь Возражали Против Парфюма, Которым Пользуется Ваша Вторая Половинка? И Как Успехи? Вы когда-нибудь возражали против парфюма, которым пользуется ваша втор |
zvezda |
|
|
|
Важно Наши фото А давйте покажем свои личики? |
Per4iks |
|
|
|
Наши Перевоплощение... | nazira |
|
|