Что у вас сегодня хорошего? жилетка для радости (:
Отправлено 11 Март 2010 - 10:47
Есть темка, где можно поплакать, пожаловаться...
А давайте также бум искать в своей повседневной жизни,
радости, приятные мелочи и много-много всякого хорошего!!!!
Думаю, что сразу и настроение ещё больше поднимется,
и жизнь станет ещё прекраснее, и ВЫ станете ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
А давайте также бум искать в своей повседневной жизни,
радости, приятные мелочи и много-много всякого хорошего!!!!
Думаю, что сразу и настроение ещё больше поднимется,
и жизнь станет ещё прекраснее, и ВЫ станете ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
Отправлено 11 Март 2010 - 14:00
Солнышко светит, Эрасмус не прашла (ооооочень не хотела пройти), купила бутылочку пупсу подруги!!!!! Настроение супер!!!! Все идет по плану!
Отправлено 08 Июнь 2010 - 17:25
:yahoo: АААА!!! мне муж притощил банку шоколада!!!! сейчас ем!!!! я счастлива!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :heart: все- пойду дальше есть...
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:22
Всем привет.. ну вот, как я говорила, сегодня была на море.. :i-m_so_happy: Отдохнула от души, а позагорала ещё больше, даже можно сказать обгорела :give_heart2: Теперь всё болит, всё красное...
Ездила на море с парнем + его брат и девушка. Приехали в Юрмалу в 10 часов каких, прошлись по Йомас, народу в это время было очень мало, так как рабочий день наверное и для многих ещё рановато... Но потом, наверное после часов 11-12 народа столько набралось, что мама не горюй, несмотря на рабочий день ;) Позагорали мы 4 часика, поиграли в картишки, пощёлкали семечек и поехали обратно по домам... Теперь после моря меня разморило, всё болит, а мне ещё работать сегодня - 2 тренировки вести нужно будет :dance2:
В общем вот такие вот дела..
аааа...самое главное - о воде... Вода была холодная, хоть народ и купался, точнее окунался и сразу же выбегал от туда. Лично мне вода показалась тёплой только тогда, когда ноги стала не чувствовать от холода :D зашла по пояс и ушла. Решиться окунуться не смогла, да и боялась после этого заболеть - организм у меня слабенький. :)
Надеюсь я вас сильно не подразнила, главное помните - ещё два дня, и вы тоже сможете побывать на море, поваляться в песочке, а возможно даже и искупаться.
Ездила на море с парнем + его брат и девушка. Приехали в Юрмалу в 10 часов каких, прошлись по Йомас, народу в это время было очень мало, так как рабочий день наверное и для многих ещё рановато... Но потом, наверное после часов 11-12 народа столько набралось, что мама не горюй, несмотря на рабочий день ;) Позагорали мы 4 часика, поиграли в картишки, пощёлкали семечек и поехали обратно по домам... Теперь после моря меня разморило, всё болит, а мне ещё работать сегодня - 2 тренировки вести нужно будет :dance2:
В общем вот такие вот дела..
аааа...самое главное - о воде... Вода была холодная, хоть народ и купался, точнее окунался и сразу же выбегал от туда. Лично мне вода показалась тёплой только тогда, когда ноги стала не чувствовать от холода :D зашла по пояс и ушла. Решиться окунуться не смогла, да и боялась после этого заболеть - организм у меня слабенький. :)
Надеюсь я вас сильно не подразнила, главное помните - ещё два дня, и вы тоже сможете побывать на море, поваляться в песочке, а возможно даже и искупаться.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:29
Я тоже была на выходных на море,не много под коптилась,народу было до фига,вода холодная....Брррр
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:32
Я море не люблю- там всегда вода холодная, а вот отдохнуть на море обожаю! Молодцы девченки! а к стати- я на пляже работать летом буду :D надоест мне это море, песок и солнце :mega_shok:
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:40
в Юрмале буду. жалко у вас деток нет, я бы за ними всеми посмотрела пока вы купаетесь...
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Какого цвета у тебя сегодня настроение? | zvezda |
|
|