- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Угадываем фильм(мульт) по кадру
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 11:32
На старом форуме тоже был этот конкурс,уж очень мне он нравится!
Смысл таков: я начинаю. выкладываю один кадр из любого фильма,кто откадывает выкладывает свой кадр и так далее...если не угадывается просим подсказки.......
Кадр из фильма символьчиский под наш форум...
pv_65988.jpg (6,96К)
Количество загрузок:: 5
Смысл таков: я начинаю. выкладываю один кадр из любого фильма,кто откадывает выкладывает свой кадр и так далее...если не угадывается просим подсказки.......
Кадр из фильма символьчиский под наш форум...
pv_65988.jpg (6,96К)
Количество загрузок:: 5
Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:24
Боюсь ошибиться, думала что служебный роман, но этого актера там не помню. поэтому затрудняюсь ответить.
Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:11
в принципе думала правильно,это он и есть,давай свой кадрhttps://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/i-m_so_happy.gif
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:22
Млин,видела этот фильм,он всю дорогу пил и помогал мальченке....как же он называется...ЭЭЭЭЭЭЭЭЭhttps://dev4ata.lv/public/style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif
Отправлено 30 Апрель 2010 - 11:28
Да не то что сложный! А вообще *опа , а не фильм! И знаете как я отгадала? Спрашиваю у мужа, ты знаешь? А он - ну там что-то с космосом связано. Я давай перерывать весь интернет на предмет советских фильмов связанных с фантастикой, а их тьма тьмущая! И тут муж неожиданно - О я знаю, это Солярис! Я говорю ну откуда?!!! Он, да не знаю, я его не смотрел...
ВОТ КАК ТАК!!! Он не смотрел, а знает! :umnik2:
ВОТ КАК ТАК!!! Он не смотрел, а знает! :umnik2:
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Как Вы Выбираете Фильм Для Просмотра В Кинотеатре? Как вы выбираете фильм для просмотра в кинотеатре? |
zvezda |
|
|
|
Последний просмотренный фильм | zvezda |
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- Alexa